Письмо Деду Морозу!

Надежда Тукан
Заболела бабушка любимая моя,
У ней короновирус, ох беда, беда...
В больницу не пускают,а как я без неё,
Она стирает, гладит и блинчики печёт.


Письмо пишу Деду Морозу,
Короновирус заморозь,
Спаси планету от беды,
Приди скорее, помоги...