Перед Богом душой не кривят...

Ольга Борисовна 7
Перед Богом душой не кривят-
говорят только о сокровенном,
не рядятся в красивый наряд
и не ждут оправданья, наверно?

Не толкуют о том да о сём ,
не выносят суждений поспешных,
очищают с души чернозём,
сознаваясь в делах своих,грешных ...

Обнажаясь до самого дна,
до незримой, но явственной грани ,
пробуждаясь от долгого сна,
исцеляя душевные раны!

Чем измерить души- высоту?
Глубину её грехопаденья?
И святую её чистоту -
в ожиданье Святого Сп
асенья ?

Только высшая мера -любовь
может вечным служить оправданьем-
искуплением тяжких грехов,
самым искренним -покаяньем.