До тебя

Елана Круг
До тебя
пара сотен стихов,
и три шрама,
татуировок вязь,
как обережье,
несколько попыток
сыграть в счастье,
как консервы,
с истекшим сроком,
выброшенных
за ненадобностью
надежд,
не оправдавшие
доверие,
не оставившие
ничего,
даже приятных
воспоминаний
люди;
Рядом -
много музыки-
твоей,
раскиданных
на полу рисунков-
моих,
которые,-
что удивительно!-
не мешают
передвигаться
по квартире
свободно,
зажженных свечей,
совместных завтраков,
чая в термосе
на морозе,
долгих прогулок,
освещенного огнями
города,
и твоего лица
с заснеженными ресницами..
Обнуляю дни и ночи
не вместе,
И впервые хочу,
чтобы не наступило
после.
2021г.

Иллюстрация из личного архива