Тихий, безмолвный вечер лета

Таманская Надежда Николаевна
Тихий, безмолвный вечер лета
Бесшумный, теплый ветерок
Сквозь алую полоску света
Разбрызгав золото желтеет колосок

А с ним ещё, ещё и поле,
переливаясь ворожит...
И солнце....низко так над полем
Такой прекрасный свет дарИт

Волшебный вечер....Снова, снова...
Который день, который час
Я вижу колоски и ново,
Поверь все ново каждый раз

Смотрю... и сердце заиграет
Какая все же красота!
А к красоте не привыкают
Какой то взлет души, а дальше - высота...