Минискороговорки2

Мария Козьмина
В чаще жимолость живет
Чижик жимолость клюет
Ну и жизнь у Чижика
Лучше чем у Пыжика
***
Ландыши душистые
В роще мы нашли
Запахи у ландышей
Слишком хороши
***
Мы в реке поймали рыбку
Рыбку серебристую
Рыбка прыгнула из рук
Прямо в реку быструю
***
У Самсона саксофон
Наш Самсон не любит сон
Сидит ночью наш Самсон
И дудин в свой Саксофон