Строки в ночь на 9 декабря 2021 года почему-то...

Екатерина Строева
Играют на мандолине
романсы о Коломбине…
А небо сиренево-сине…

И не смешно и сумбурно.
но вовсе не каламбурно…
или, так беззащитно,
вот и идёт так скрытно…

играют на мандолине
романсы о Коломбине…
Тает время сумбурно
и не каламбурно…

И одиноко, и странно,
Так велико и пространно, -
Пишет Пьеро Коломбине:
Мы навеки вместе отныне…
А небо сиренево-сине…

       9 декабря 2021 года 0.59