В матрице

Латынцев Евгений Геннадьевич
Быть может статься, сегодня именно
Наступит тот день, когда всё изменится
И как обычно, для всех неожиданно
Земная твердь как-будто разверзнется.

И многие в шоке принять отважатся
Пилюлю синюю или красную,
Но выбрать придется, никто не откажется
И все аргументы вдруг станут контрастными.

И я б в этот миг посмотрел любопытствуя,
Как преобразится твой взгляд из Инфинити
В момент осознания - мир то, заимствован,
А Нео не зря нашёл свою Тринити.