Ты пожелай, чтобы суметь!

Иванова Галина
Сумей признать свою вину,
Сумей и отступить,
А если нужно, то войну,
Будь смелым,объявить.

Сумей колени преклонить,
Сумей свободным быть.
Страшней всего - себя казнить
Надеждой: если бы...

Сумей отдать свою мечту-
Кому она нужней,
Передвигать,в "боюсь",черту -
Чтоб забывать не смей!

Давай, себя открой другим,
Сумей себя отдать,
Как капелька, долой плохих,
Не смей,их брать,спасать.
Cвидетельство о публикации 614726 © .ПЕГАС 09.12.21 10:14