Мы сыграем в игру

Владимир Филимонов 3
Мы сыграем в игру "Неморгайка"
В перекрёстной глазами стрельбе,
Не секрет, что как болтик и гайка,
Завернулись мы в левой резьбе.

Тот, кто первый нарушит условье:
Взгляд опустит от глаз визави,
Пусть смеётся себе на здоровье,
Проигравший во имя любви.

Мы сыграем в игру "Угадайка",
Что я спрятал на сердце своём?
Для тебя, тайн великих хозяйка,
Не секрет, почему мы вдвоём.

Камень, ножницы, может бумага,
Что нам выпадет - знаешь ответ.
Испытанье разлукой во благо
Или вместе на тысячу лет.

Чёрных пятен круги под глазами,
Тушь от слёз потекла - не реви,
Всё давно учтено небесами
Проигравшим во имя любви.

На зеро своё счастье часами
Я ловлю на последний пятак.
Мы сыграем в любовь.
Между нами
Проигравших не будет никак.