разрешите познакомиться. Депрессяшка..

Аркадий Абрамов
 осень наступила
 отцвели цветы
 мне никто не нада
 окромя как ты
= Разрешите познакомиться!..
  А водки хотите?..

    ***
 вижу не паэтка
 вся блин на понтах
 ни фига не шарит
 дамочка в стихах