Не покорённые в грехах

Свичкарёв Сергей Андреевич
Я не торгуюсь с судьбой,
Что суждено всё приемлю.
Милый Господь мы с Тобой
Кровью кропим Твою землю.

Все мы должны отстрадать,
Вычистить душу и совесть,
В генах жизнь детям отдать
Этим себя успокоить.

И уходя в мир иной
Сбросить с души все невзгоды,
Чтоб отдохнула она
В девственной силе природы.

Все мы несём на плечах
Крест твой, как ты нёс наш Боже,
Раны твои в нас точат
Снова грешим, лезем с кожи.

Боже прости грешный мир
Пламенем ада горящий,
Это грехов смертный пир
Нашей кончины смердящий.

Нас невозможно унять
И вразумить мир разврата,
Чтобы могли мы понять
Жизнь в чистоте выше злата.

Боже страдал ты за нас
Жизни своей не жалея
И любя мир, грешный спас.
Но мы не стали добрее.

Снова расплата ждёт нас
За непокорность кровь стынет,
Ядерных ужасов смерть
Пламень сожгёт в нас гордыню.

30.07.2016г.