Новогодняя песня

Сергей Анненков
Новый год к нам идёт,
Новый год нам поёт:
Будет все хорошо!
Всем подарки от него!

На часах без пяти,
Все,что было позади.
Праздник радость несёт!
На пороге новый год!

Припев:

Бьют часы и смех и гам,
С счастьем рвутся в гости к нам,
И бокалов перезвон,
Наполняют каждый дом!
Глаза праздником горят,
В вальсе в такт сердца стучат,
И в огне софитов струй,
Ждёт нас первый поцелуй!


Новый год,новый год,
Продолжайся целый год!
Будет все хорошо!
Столько нового всего!

Новый год,новый год,
Дари радость без забот!
Новый год,новый год,
Счастлив будет пусть народ!

Припев:

Бьют часы и смех и гам,
С счастьем рвутся в гости к нам,
И бокалов перезвон,
Наполняют каждый дом!
Глаза праздником горят,
В вальсе в такт сердца стучат,
В году новом,новым днём,
Мы свою любовь найдём!

Новый год,новый год,
Продолжайся целый год!
Будет все хорошо!
Столько нового всего!

Новый год,новый год,
Дари радость без забот!
Новый год,новый год,
Счастлив будет пусть народ!

Новый год!
Посмотреть в авторском исполнении можно кликнув по ссылке в низу авторской страницы.;