Сократ, помоги разобраться!..

Аркадий Борисович Соколов
                "Если он из этой воды, куда он может утонуть..."
               
                Из передачи "Место встречи" от 06.12.21.


Интегрируя познанье,
Результата не найдём:
Качество образованья
Формируют "за бугром".