Господь всегда нам помогает

Наталия Шилова
Господь нам руку помощи даёт.
И в царство своё светлое зовёт.
Познать нам надо нашей жизни суть.
И с Господом пройти весь трудный путь.
Роптать не надо на свою судьбу.
А продолжать усиленно борьбу.
С грехами и преградами в пути.
Чтоб душу свою грешную спасти.


03.07.2021 г.