Счастье под дождём

Наталия Шилова
Две лягушки под дождём
Любовались летним днём.
И присели под цветок.
Словно зонтик, лепесток
Закрывал их от дождя.
Тучи мчались проходя.
И весёлый ветерок
Колыхал слегка цветок.
Долго так они сидели,
Всё на капельки смотрели.
И дождались холодок,
Ветра свежего глоток.
А от радости такой,
Что вода течёт рекой.
Так заквакали вдвоём
Этим летним, тёплым днём.


02.07.2021 г.