Ключи от счастья

Владимир Филимонов 3
Нам ключи от счастья поискать,
Побродить по лабиринтам жизни,
Эй, старпом, команда: "Всех наверх свистать!" -
Послужить да с радостью Отчизне!

Мы ещё пройдём, чеканя шаг,
На параде у Любви безгрешной,
Будет гордо реять Жизни флаг,
Флаг любви и мудрости с надеждой!

Нам ключи от счастья поискать,
В паруса ловить попутный ветер,
Эй, старпом, команда: "Всех наверх свистать!" -
Послужить да с радостью Планете!

Наш корабль матушка-Земля,
Мы плывём сквозь космос разноцветный
И на корабле том ты и я,
И от счастья ключик тот заветный.

Эту сагу древнюю писать
В вахтенный журнал судьбы нетленной,
Эй, старпом, команда: "Всех наверх свистать!" -
Послужить, да с радостью Вселенной!