Куплю звезды

Екатерина Передереева
Я куплю звезды
И продам планеты
Взорву этот мир
Если надо.

Он- змея,
Что живёт под кожей
В крови,в венах
Спалил сердце.

Иметь гордость?
Как бы с колен подняться...
Смотрю прямо
Терять уже нечего.

Отравлю реки,
Моря,океаны.
Он будет моим.
На любом Свете.