***

Ирина Забелина-Моё Солнце
От меня почти ничего не осталось:
Запятые, тире, буквы — смешные строчки.
Помнишь, как я тебе улыбалась,
Маялась, плакала и мечтала?
И в конце строки оставляла три точки...

.....
Ирина Забелина


Мой коллаж из фотографий свободного доступа