Возле дома

Андрей Адамов 3
Да возле дома ты не стой

Меня не жди. Двери всегда

Здесь для тебя открыты,

Просто заходи.

На кухне посидим, чайку попьём

Поговорим с тобою обо всём.

Я новые стихи прочту так для тебя.

Ведь ты любимая моя.

А к вечеру я на кровати уложу тебя.

Стихами убаюкаю до следующего дня.