Герои одной повести

Стародубов Алексей Иванович
Беды все нипочём, нипочём все горести,
Если рядом с тобой  верный человек,
И пусть жизнь нас несёт на четвёртой скорости,
Не страшны нам дожди и колючий снег.

Мы когда-то с тобой счастьем были Узнаны,
Запылали в сердцах пламя языки,
Завязала судьба брачными нас узами,
Их нельзя развязать— узелки крепкИ.

В наших детях виднО наше отражение,
В их глазах солнца луч разбудил рассвет,
В них огромной любви нашей продолжение,
Наших душ и сердец негасимый свет.

И пусть жизнь нас несёт на четвёртой скорости,
Благодарность мы ей вынесем с тобой,
Мы герои одной романтичной повести,
Под названьем простым, " Вечная любовь"!
2021 год.