несвидание

Андрей Бойков
Яркое твоё пятно.Скорее, словно вспышка.
Дождик моросит.Тепло к закату августа.
Загорелая и тонкая.Люблю тебя, глупышка.
Обожаю?Чувство в сердце, сладостью,

Отдаётся мне твоей опять полуулыбкой .
Юбкой тёмной, блузкой лёгкой, серенькой.
Вмиг-к обочине, забрал тебя.Забытая ?
Напряжённая, ещё немного нервная...

Скрыта радость в губках удивительных.
А желание?Так вот же-ногу на ногу!
Подвезу ... Как еду всё-таки медлительно,
И сочится несвиданье, больно, ранкою .

Навязал свой зонтик.Не было. Беспечная.
Вдруг ушла, вспорхнув из дверцы, бабочкой...
Со стоянки шёл потом и дождь на плечи мне
Капал, капал, силой нерастраченной.