Здравствуй, Зимушка!

Ника Ребровская
Отгорело лиственное пламя,
В дальний край умчались стаи птиц.
Новый Год уже не за горами
И Мороз готовит новый блиц.

Доставайте лыжи да салазки,
Наточите быстрые коньки
И встречайте зиму без опаски,
Всем гриппозным козням вопреки.

Вдоль лыжни снежок лежит, искрится,
На реке блестит алмазный лёд.
Если пуля смелого боится,
То его и вирус не возьмёт!