Тавтология меня не смущает

Агапи-Галина
Как на деревьях листочки,
Множество повтор,
Так пишу и повторяю строчки,
Иль веду разговор!

Тавтология меня не смущает,
Как в песне припев,
Интересную мысль повторяю,
Как за припевом — куплет!

Без повтора, не услышишь ритм,
Что усиливает впечатленье,
Как над целыми числами алгоритм
Прекрасное отраженье!

Тавтология в нашем мире повссюду,
Как на клумбе сегодня ковёр незабудок!