Я не верю ему

Екатерина Передереева
Я не верю себе
И не верю ему
Поцелуй сумасшедший
Уйдет в небытие.

Он не вспомнит меня
Среди множества лиц
Среди множества глаз
Позабудет мои.

Мои вопли средь ночи
Его насмешат
Он - игрок
Я- игрок
Только я на цепи.

Мне бы с пафосом фыркнуть
Разрываешь мне грудь

Я не верю себе
И не верю ему...