Искать

Ида Лит
Искать любовь и находить в том малом,
Что способно откликаться.
И жестом поданной руки
Самозабвенно вдохновляться.

Искать пути и находить один сквозь дрёму истин
И понимать - ты, бескорыстен, бескорыстен
Во всём. Всегда. Ежемгновенно.
И  оживает сущность, что нетленна.

09.12.21
Тебеньки

Вариант 2

Искать и находить в том малом
Что способно откликаться.
И жестом поданной руки
Самозабвенно вдохновляться.
Искать и находить одну сквозь дрёму истин
И понимать – ты бескорыстен, бескорыстен
Во всём. Всегда. Ежемгновенно.
И важно то, что лишь нетленно.