Исцели меня Господи и исцелен буду

Евгения Христинина
Все страхи во имя Иисуса Христа прочь.
Все болезни во имя Иисуса Христа прочь.
Жив Господь!

Во имя Иисуса Христа,я живу здесь.сегодня,сейчас.
Господи преобрази меня.

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Иеремии 17:1-27

Господи прости нас,когда мы надеялись на человека и плоть делали своею опорою,когда наша сердце удалялась от Господа.Господи помоги,чтобы наши сердца приближались к Тебе.Господи помоги нам увидеть,когда придет доброе,помоги нам жить в местах плодоносных и обитаемых.Господи помоги нам надеяться на Тебя,уповать на Тебя,быть благословенными.Господи помоги нам быть как дерево,посаженное при водах и пускающее корни свои у потока,приносящее плод.Господи очить наше сердце от лукавства и от испорченности,ради Иисуса Христа.Слава Тебе Господь,что Ты проникаешь сердце и испытываешь внутренности,чтобы воздать каждому по пути его и по плодам дел его.Господи помоги нам,чтобы сердце и внутренности наши были угодные Тебе,и пути и плоды наши были угодны Тебе.Господи помоги нам приобретать богатство правдою,Господи помоги нам быть мудрыми.Слава Тебе Господь,что Ты источник воды живой,да будем мы надеяться на Тебя и крепко держаться Тебя.Господи не будь страшен для нас,Ты надежда наша.Господи помоги,чтобы мы не были постыжены и были бестрепетны.Господи помоги нам беречь души свои и поступать по Твоей святой воле.Господи сделай нас способными слушать и принимать наставления Твои.