Опус 50946. Читая Путями Каина Волошина

Вячеслав Цыбулько
50946---17:57, 04.12.21, читая «Путями Каина» Волошина.
Да, глупость человека… беспредельна -
Опошлить может всё и… превратить,
В оковы рабства… Но о том отдельно!..
А правда - не заставить ль с посохом ходить
Маршрутом Коктебель — Москва… А что — по сути… дельно!..