Арфы зубами струн вгрызаются в небо...

Лиза Андреева-Фролова
Арфы зубами струн вгрызаются в небо.

Белые звуков струи – статуями в воздухе застыли.
Озеро неба синее – вздрогнуло.
Горечью предзакатной опившееся, плачет сердце.

Вопли звёзд падающих – слышишь ли?
Станешь ли горевать, когда ни одной из них не останется?
Ёжится от страха душа.

Вепрем свирепым тоска ворвалась в дом твой.
Иглами тонкими изнутри колют воспоминания.
Дерево за окном твоим – свободно и к смерти готово.
И нет ничего больше, кроме предчувствия.
Тонкая нить, что связала тебя с миром, – рвётся.