Душа это храм...

Александр Тулбу Афоризмы
Душа – это храм.

Величия и сожженных триумфальных арок.

Что такое память?

Кажется, это труд какого-то несчастного писаки, что окунал перо в чернильницу и думал о своей девушке. Конечно, не покидала мысль о том, что его дама сердца может быть с кем угодно и как угодно.

Он знал, о чём она сейчас думает. Об эшафоте, где могут сделать больно.
Предки не смекнули то, что эшафот должен освятить клоун, чтоб веселье плавно перетекло в расставание казнимого с головой.

Интересно. Как можно думать, что на эшафоте сделают больно? Обман. На эшафоте может быть причинена только смерть, а не болезненные ощущения.

Конечно, на заре цивилизации ложе для приведения смертельного приговора в исполнение полагалась прелюдия в виде пыток. Но, всё поменялось…