О Непорочности

Платонические Любовники
Чтобы после смерти предстать непорочным перед судом Божиим,
нужно уходить из жизни младенцем - подобно уходу главного ге-
роя в финале фильма Дэвида Финчера "Загадочная история Бен-
джамина Баттона".