А вы поступаете еще хуже отцов ваших

Евгения Христинина
Все страхи во имя Иисуса Христа прочь.
Все болезни во имя Иисуса Христа прочь.
Жив Господь!

Во имя Иисуса Христа,я живу здесь.сегодня,сейчас.
Господи преобрази меня.

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Иеремии 16:1-21

Господи помилуй нас и прости нас,даруй нам мир Твой,милость,сожаление.Господи даруй нам голос радости,голос веселья,голос жениха и невесты,ради Иисуса Христа.Господи помоги нам идти во след Тебя и служить Тебе,и поклоняться Тебе и закон Твой хранить.Господи помоги и научи слушать Тебя и ходить по воле Твоей Святой.Господи окажи нам милосердие ради Иисуса Христа.Слава Тебе Господь,что мы Твои,Ты сила наша и крепость наша и прибежище наше.Господи помоги нам и нашим детям наследовать истину,полноту и пользу.Господи да будет Твоя могущественная рука нам во благо,да познаем,что имя Твое-Господь.Господи да будет наследие наше под Твоим благословением.