Ты не скажешь мне- прости

Ирина Сергеевна Светличная
Ты не скажешь мне - прости
Но ты скажешь мне - прощай!
Слезы будут лишь вначале,
А потом гора печали...

 А потом любви река
Развернется снова вспять,
Чтобы я смогла страдать,
Чтобы помнить, но молчать.

Ты не скажешь мне прости,
Потому что я люблю,
Потому всю себя я до капли отдаю.
Потому что я не сплю...

Ты расскажешь мне про то,
Что вчера взошла луна
Полная она была и всё небо обдала
Светом, как моя тоска...

Ты помашешь мне рукой,
Ты меня погубишь всю,
Я же знаю, что найду
Для себя одну страну.

Улечу от странных глаз
От тоски и от себя,
Я больна не в первый раз,
Но во мне боль, как стена.

Но однажды я проснусь
И пойму, что любишь ты,
И тогда во мне тоску
Ты отнимаешь до звезды.

Ты вчера сказал прости,
Будет всё теперь у нас -
Мир живёт своей судьбой,
А мы будем жить для Нас!