Почему?

Александр Боришполец 2
   Тридцать лет разрушали, предавали, растаскивали по своим бездонным карманам имущество и деньги огромной страны... но до сих пор продолжают "работать" и в Государственной Думе, и в Совете Федерации, и в Правительстве России, а то и возглавляют эти структуры... Почему?! Тем более после внесения поправок в Конституцию! Прощения "народным слугам" за подобные деяния быть не может!

   103 гражданина России владеют $439 млрд, а 45% россиян живет менее, чем на 15 000 рублей в месяц.  2021.