Письмо Деду Морозу

Александр Корс
Здравствуй,Дедушка Мороз!
О подарке,вновь,пишу,
Хоть бы раз его донёс,
Сколько лет уже прошу.

Малый был,просил о чуде,
А тебя всё нет..И нет..
Понял я,чудес не будет,
Ты - курьер,не важный,дед.

Адрес тот же,не менялся..
Вырос,просьбы стали проще,
Видимо,опять нажрался..
Заплутал,по пьяни,в роще.

Повзрослел..Но кто ж не хочет,
Жить с надеждой - на мечту,
Пусть и весточки  короче,
Чуда,как и прежде - жду.