Лето летний вечер с небес...

Григорий Филипенко
Летний вечер, с небес низойдя,
Где насытившись тучею каждой,
Весь исполненный  страстью дождя
И дневною нетронутой жаждой.

Трепыхается каждый листок,
Всякой  ветки дыхание влажно
И закрыл ароматный цветок
Будуар свой надежно и важно.

«Будет дождь» , -суетятся стрижи,
Но под ветра реквием летучий
Ты мне теплое слово скажи …
И развеются грозные тучи.
                28-29.07.03.