Ветром сильно потрепало

Александр Смоловик
Ветром сильным потрепало
И не только душеньку мою.
Всю одежду разорвало
Напрочь, голышом теперь стою.

И краснею, и бледнею,
Прикрывая грешные места.
Спорить с ветром я не смею,
Неужели, нет на нём креста.

Непогода дружит с ветром,
Если надо потрепать кого.
Хоть зимой и даже летом,
Не боится, злюка, ничего.