Снегурочка

Светлана Иванова 229
Мы слепили снежный ком,
Глядь, да кто же это в нём?
Это же Снегурочка,
Милая девчурочка!

Глазки цвета «бирюза»,
Светло-русая коса,
Полушубок голубой
И убор есть головной.
Ручки в варежках пуховых
Вышитые, все в узорах.
Белые сапожки,
А в ушах — серёжки!

Вот так да!
Вся изо льда!
Это сказка! Это чудо!
Все бегут к нам отовсюду!
Кто такая ты, девчурочка?
Не узнали? Я — Снегурочка!
©Светлана Иванова
2020г.