Любовь! - она - есть сладкий сон...

Олечка Макарова
на «Целую! Сонет2» (Сергей Ромашка)
http://stihi.ru/2008/08/18/2222

Глаза закрыты... чудо мнится -
Твой поцелуй... И ласка рук...
Во сне ты вовсе не стыдишься,
Чечёткой сердца дивный звук.

Трепещет тело сладко-сладко...
С твоим, любимый, в унисон.
Здесь столько чувств! А в чём разгадка?
Любовь! - она - есть сладкий сон...

В нём всё тебе что хошь подвластно
- Капризы все твоей любви...
Раскрепощаешься... и страстно...
- Ответно жёлчь бурлит в крови

И пьёшь его как будто воду...
Ту воду, что из родника.
Там без стеснений... лишь в угоду
- Безцеремонно и легка.

Хоть спишь, но так проймёт до донца...         
Проснёшься?.. Чудится что явь!
Что летом свет на дне колодца
Играя солнцем, вьёт спираль.

09.12.2021 15:41
---
Проникновенно, Ольга! Чудесный отклик. Добрый день. Впечатлили. Очень. Игорь

Игорь Апрельский   09.12.2021 12:34



ЭКСПРОМТ:

Сегодня я опять вкусил
Твои безумные уста....
И вновь как будто ощутил,
Твой вкус и влагу,..красота!

Ты трепетала, словно ветер,
Была светла, как солнце днём,
Мне не сыскать на целом свете,
Тебя, мой друг, когда "уснём!"

Ведь в поцелуе, как во сне,
Безумству храбрых поём мы песню,...
Пусть за окном мороз и снег,
Но разве слово интересней?

Пусть говорят про май и лужи,
Про то что, вот уже весна!
А я тебе всё так же нужен,
Как ты любимая и мне нужна.

Мы будем долго целоваться,
Вкушать друг друга, словно пить
И будем мы на век прощаться,
Когда уходим лишь на миг...

Сергей Ромашка   09.12.2021 17:48

Любовь! - она - есть сладкий сон...(С)
Твой поцелуй, и нежен, и приятен,
Как не раскрывшийся он розовый бутон
И словно солнце без магнитных пятен!)

Сергей Ромашка   09.12.2021 18:30