Составляю слова...

Лиза Андреева-Фролова
Составляю слова
маленькие
из большого.

Такая игра,
старая, как мир.

Помню, как
В то утро
Перед смертью своей
Так же
составляла
из слова большого
маленькие
слова,

А потом были
снежинки,
большие, как бабочки,
поперёк окна,
и мир тот
стёк весь
со слезами
по стёклам
вниз…

Туда,
где всё так же
играет музыка,
по оранжевому ковру
не вернусь никогда…