Ты из памяти моей приходишь в сны...

Наташа Сажина
         Мужу

Ты из памяти моей приходишь в сны,
Молодым тебя я  вижу каждый раз...
Как же эти встречи мне нужны,
Только редко снятся сны сейчас...

Знаешь, я надеждою живу:
Мы с тобою будем вечно жить,
В Новом мире, не во сне, а наяву,
Нас никто не сможет разлучить!

На Земле, цветущей словно сад,
Сбудется, что Бог нам обещал,
Каждый  встрече с близким своим рад,
Молодость, здоровье Он нам дал!

Зла, насилия и смерти больше нет,
Всё, что было прежде, то прошло,
И с Небес на Землю льется свет:
Имя Бога знают хорошо!

Царь царей и Господин господ,
Иегова правит над Землёй,
Славят Бога ангелы, народ,
На Планете установлен рай земной!

             9.12.2021

 "Бог вытрет слёзы с их глаз, и смерти больше не будет, ни скорби, ни рыданий, ни боли больше не будет. Всё, что было прежде, прошло».Библия. Откровение 21:4. 
 
"Земля наполнится знанием о славе Иеговы, Как вода наполняет море".Библия. Аввакум 2:14.