Уходила любовь

Нина Ганькина
Я простила. Осталась с тобой.
Но простить не сумела душа.
Из неё уходила любовь,
Не желая того, не спеша.

Шаг вперёд и полшага назад.
Всё ждала, что окликнут её.
Но грустней и грустнее глаза:
Не услышала имя своё.

-Не позвали, - вздохнула любовь.
- Значит, нету другого пути.
Дверь закрыла в душе за собой.
На прощанье сказала: прости!