Взбунтовалась, закипела, лопнула и полетела...

Пичугина Ирина Александровна
Взбунтовалась баба, бабе 50!
Стирка и уборка 30 лет подряд!
Мимо жизнь проходит скучная в быту...
Всё! Настало время исполнять мечту
И не только хлебом единым жить уже,
А пора подумать о своей душе.
Что душа желает и о чём поёт?
Ах, я точно знаю - просится в полёт!
Окунулась в небо, покорясь ветрам,
Тело прилетело, а душа всё там...