Вдохновению

Лешек Клычанский
Я знаю, что по силам Вам
В покое образ мой оставить -
Доверив пытку двум словам,
Привычность жизни переставить.
И отпустить. И разменять
Своё, моё на мысль чужую.
Не мне по силам. Вот опять
Ваш образ жду. И тем живу я.

             09. 12. 2021г. (06:10 - 06:25)