***

Игорь Алексеевич Пермяков
Уезжаю сейчас,положи мне в дорогу с собою
Ты немного тепла и частичку взаимной любви
В час когда тяжело,чемодан свой тогда я открою
И почувствую всё,это в венах бегущей крови

Положи мне платок,что пропитан твоими духами
И красивый цветок,что когда то тебе подарил
Ещё книгу клади,ту что с мыслями и со  стихами
Те которые я, постоянно тебе говорил

Положи поцелуй,влажных губ бесконечную близость
И касания миг, ими снова небритой щеки
Чтоб в дороге заснул,и мне только хорошее снилось
Чтоб усталость ушла,всем тяжёлым часам  вопреки

Положи мне ответ,на вопросы которые задал
Я и так его знал,но хотелось услышать опять
Чтоб уверенным был,чтобы духом я точно не падал
И вернулся назад,чтобы вновь твои плечи обнять...