Открытка - откровенье вкуса

Николай Вершинин 2
                Написано на конкурс:
                http://stihi.ru/2021/12/07/24

Мастеровые руки прытки  –
Трудясь, забудут и про сны.
Вот пряничные здесь открытки -
Они на радость рождены!

Под Новый год – миг удивлений,
Дни светлой  прелести полны,
Тут столько ярких проявлений,
Так схожих с действием весны!

Приложен максимум усилий,
Такая выдумка видна!
Пространство вкусных изобилий,
Для пряничных волшебств она –

Открытка – откровенье вкуса,
Как фейерверковый удар,
Подарок, пряного искуса,
Душевности высокой дар!

Традиции в развитом виде,
Они вновь входят на престол!
И кто уж будет тут в обиде,
Вид новый пряника - на стол!

Фото С. Лебеевой (Казачёнок)