Нонне Пряничек, -на пряничный конкурс!

Игорь Александрович Степанов-Зор
Я сам готовлю пряники порою.
Ведь покупные с бешенной ценою!
Их ем по килограмму и не скрою.
Здоровие потом всегда, со мною!

Игорь Александрович Степанов.

Когда нет пряников.
А только шоколад.
То и дела все клеятся ,
не очень!

А пряников поешь .
Штук 50.
И не страшны ,уж дни!
И даже ночи.


Когда ты в гости .
Пряники несёшь.
То ты не гость.
Почти хозяин дома!


При них и не знакомое
знакомо.
И слово веское!
Съев пряники ,-найдёшь!


Кто пряники не ест.
Тот худ и мал.
Его комар и тот.
Крылом сшибает.

 Пусть пряник.
На столах  всех.
Правит бал!
А водка пусть.
От чая убегает.

В стране в которой
Радости на грош.
Где в закромах.
Соломки не осталось.

Большое счастье.
Пряник коль найдёшь.
Он сил придаст.
И выгонит усталость!