***

Олег Назарович Алексеев
Жизнь моя, иль ты приснилась  мне.
В сердце кровоточащая рана.
Молодость проходит на войне.
Восемь лет в кровавой мясорубке.
Радость жизни,обрывает смерть.
пошутил над нами здесь всевышний
В места рая, в ад открыл нам темной ночью дверь.