Мир женщины, так близок мне...

Вера Васильева 5
Мир женщины, так близок мне.
Я снова слышу в тишине,
Её глубинное дыханье,
Её души очарованье.
Наш мир и знает и не знает,
Какою женщина бывает.
И как душа раскрыться может,
Святая дева в том поможет.
Святое женское начало,
Чтоб незапятнанным вновь стало.
Душа очистилась до срока.
Глубины женского истока,
Откуда вышла, вновь нашла.
И вспомнила, зачем пришла,
В мир бренный, суетный, несчастный.
А выбрав путь себе опасный,
Все трудности преодолела,
Всё в мире сделать, чтоб успела.