41. Дед Мороз и Снеговик

Светлана Иванова 229
Дед Мороз и Снеговик
Всем ребятам грузовик
Привезли конфет, подарков
И гирлянду зажгли ярко!

Новый год ждёт весь народ,
Когда он сюда придёт,
И совсем наоборот,
Когда старый год уйдёт.

Встали в дружный хоровод
Снеговик и Дед Мороз,
Все ребята, весь народ -
Все встречают Новый год!
©Светлана Иванова
2020г.