А так ли холодна зима

Любовь Карамельная
А так ли холодна зима,
Когда мы вместе, у камина,
И, кажется, - всё очень мило
Без всяких мелочей, прекрас?

Трещит огонь, чай травяной,
И мы с тобою очень близко,
Мерцают между нами искры,
Тепло от кружек и от нас.

А эта сказочная ночь
Навеки, видимо, сплотила,
То равноденствия есть сила,
Она нас точно не предаст.

Тебя за всё благодарю,
Взамен ты требуешь не много
Венчаться в церкви перед богом
И нужен мой ответ сейчас.